Veronika und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!

Vom Zimmermädchen, über die Bewirtung im Restaurant, vom Frühstück bis zum Service im Biergarten, das Team um Monika Pistono war sensationell. Das Buffett am Abend und am Morgen große Klasse. Wir kommen garantiert wieder.

• Die Zimmer und die Nasszelle waren sehr sauber. Die Zimmermädchen sehr höflich und nett. In der Nacht, wenn alles ruhig ist und das Fenster zum Lüften geöffnet ist und das Gehör in Ordnung ist, hört man alle halbe Stunde die schweren Güterzüge auf der anderen Moselseite. Kein Vorwurf an die Fam. Pistono! Ansonsten gut geschlafen.

• Schon bei der Vorspeise fing das gute Essen an. Das Buffet kann seinesgleichen suchen! Super Lecker, vom Salat über Fleisch und Fisch und von den vielen Beilagen war alles wirklich fein abgestimmt. Auch Veganer kamen auf Ihre Kosten .Wenn irgendetwas zur Neige ging, wurde aofort wieder nachgelegt. Sehr aufmerksam von Herrn Pistono! Auch am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, bis vielleicht auf Fisch (Lachs oder Hering). Muss auch nicht sein. Wer da nicht satt wurde, war selbst schuld. Am zweiten Abend war das Restaurant durch eine Busgesellschaft recht voll, daher auch eine gewisse Lautsärke. Normal. Ansonsten eine anheimelnde Atmosphäre wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal aufmerksam und sehr höflich.

• Die Bedienuingen waren sehr bemüht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Team von Monika Pistono und auch Sie selber erkundigten sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden. Alles Super. Beschwerden hatten wir nicht vorzutragen. Auch die Bedienung, die für den nachmittäglichen Biergarten zuständig war, ließ es nicht an Aufmeksamkeit fehlen. Wenn es nicht zu voll war, konnte man sogar auch ein Gespräch mit dem Servise führen. Ganz toll.

• Wir waren Gäste vom 19.09. bis 21.09.2018 im Hotel Pistono. Von hier aus die besten Möglichkeiten die Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erreichen. Auch Dieblich zu Fuß ist sehr interessant. Von der Klause bis zur Heeseburg. Einfach schön. Von Frankfurt ohne Stau bis Dieblich etwa 1,5 Std. Fahrzeit-

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller insidepool. Auch hier alles sehr sauber!

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt