WiFi nur gegen Gebühr 3,60 € pro Tag. Alles sauber und in gutem Zustand. Gäste zwischen 30 und 75 Jahren gemischt. Nationalitäten: Deutsch und Niederlande Wir haben auf Grund eines Angebotes vom Hotel per Mail das Hotel gebucht. Es gibt aber auch preiswertere Angebote in Zeitschriften etc. Hier bekommt man etwas mehr für weniger Geld. (Gutscheine für Kaffee u. Kuchen, Begrüßungsgetränk) etc.
Kleines Zimmer (12 qm) mit kl. Balkon, Möbelierung neu und völlig ok. Kein Zimmertelefon vorhanden aber TV . Keine Kaffeemaschine, keine Minibar, keine Klimaanlage. Großes Bad mit großer Eckdusche. Alles gepflegt.
Es gab ein großes Restaurant, das in mehrere Räumlichkeiten aufgeteilt war, manche mehr oder minder versteckt. HP Gäste erhielten einen festen Tisch in einem abseitsgelegenen Saal in dem man sich etwas abgeschoben vorkam. Die Tischordnung etwas durcheinander, somit keine unbedingte Privatsphäre bei den Mahlzeiten. Das Essen wurde teilweise serviert und teiweise konnte man sich dieses am Buffet zusammenstellen. Gäste, die nur Übern. m. FS gebucht hatten und a la Carte aßen, hatten eine bessere Tischauswahl und beste Qualität bei den Gerichten. Für HP Gäste gabe es landestypische Mahleiten, die nicht außergewöhnlich, aber von der Qualität nicht zu bemängeln waren. Das Frühstücksbuffet enthielt keine Highlights und wurde mit normalem Wurst- u. Käseaufschnitt und Hausmacherschlachtung (Blut- Leberwurst- u. Schwartemagen) befüllt
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Wünsche, die wir per Mail vorab hatten ( Zimmer Nähe Lift u. kl. Balkon) wurden einwandfrei ausgeführt. Kleinere Reklamation wg. vollem Aschenbecher auf dem Balkon bzw. ein Stück abgerissener Tapete hatten wir bei Ankunft zu melden. Unser Zimmer war sehr klein, es gibt offensichtlich größere Zimmer die wir jedoch nicht einsehen konnten.
Hotel gelegen an der Hauptstrasse von Dieblich. Gute Parkmöglichkeiten. Dieblich selbst ist ein kleiner, ruhiger Ort, malerisch gelegen an der Mosel, Nähe Koblenz.
Nachdem wir den Geburtstagsmorgen meiner Frau mit einem sportlichen Schwimmtraining in dem kleinen, aber schönen Hallenbad geplant hatten, um dann den Rest des Tages anderweitig zu verbringen, konnten wir dieses Samstagsmorgens um 11.00 Uhr nicht benutzen, da es von einem Kinderschwimmkurs belegt war. Nach Rücksprache und Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteil, dass der Kurs um 12.00 Uhr beendet wäre. Der Kurs war weder um 12 noch um 13 sondern erst um 14.00 Uhr beendet, da es sich nämlich um 3 Schwimmkurse handelte. Der Vormittag war somit für meine Frau und mich erledigt, da wir die Zeit in unserem Zimmer dumm abgesessen haben. Die Gäste wurden lediglich durch einem Aushang informiert, daß der Pool Montags Nachmittags durch einen Aqua-Kurs belegt sei, aber von den ausgedehnten Samstagskursen wurde Niemand unterrichtet. Samstags, am Wochenende, wenn die meisten Gäste das Hotel besuchen, keine Schwimmmöglichkeiten??!! Absolutes No Go. Telefon im Schwimmbad funktionierte nicht, war für Notrufe völlig unbrauchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Klaus |