wir waren 4 Tage im Hotel Piroska, mein Mann, ich und die Schwiegereltern, die Zimmer waren sehr schön, im Hotel gab es WiFi, wir hatten Halbpension, abends konnte man wählen zwischen einem 4 Gang Menü oder a la Card, das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Es waren vorwiegend ältere Leute da.
Die Zimmer waren sehr gemütlich und sehr sauber, leider gab es keinen Balkon, und da alles Nichtraucherzimmer sind musste mein Mann runter vor das Hotel zum rauchen gehen. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer und zur Begrüßung eine Flasche Wasser im Zimmer. Bad und Toilette waren sehr sauber.
Es gab ein Restaurant mit Bar und im Wellnessbereich gab es eine Bar. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Sauberkeit war überall in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, mit Deutsch kam man gut durch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, auf Beschwerden wird sehr gut eingegangen, die Schwiegereltern bekamen am 2. Tag ein anderes Zimmer im Erdgeschoß weil der Schwiegervater gehbehindert ist und die Stufen nicht gehen konnte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Es ist sehr ruhig in dem Ort, also nichts mit Nightlife, es spielte an 2 Tagen eine Band im Hotel. es gab auch in der Nähe Geschäfte und Restaurants. es gab auch einen Gratis Shuttle zum Thermalbad in Bük.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich und auch im Außenbereich waren genügend Liegen vorhanden, auch die Auswahl an den Wellnesseinrichtungen war super, es gab eine finnische Sauna, eine Biosauna, ein Tepidarium, eine Dampfkammer, eine Infrarotkabine. ein Außenpool ein Indorpool ein Kinderbereich mit Pool. Ein Fitnessraum, also was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |