- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein liebes nettes Hotel, das Zimmer ausreichend und ich habe sehr gut geschlafen , was mir immer sehr wichtig ist. Essen und Wein waren sehr gut. Tipp: Besser `a la carte essen ! Vom Pool waren wir sehr enttäuscht. Glückwunsch an den Fotografen. Der hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Leider steht man vor der Wahrheit und mag es gar nicht glauben. Super mini wie wenn man in eine größere Badewanne geht und sauber war er auch nicht was ich extrem eklig fand. Der Chlor Geruch ist unangenehm und meine Haut brannte bis ich ab duschen ging. Nur gut hatten wir keine Kinder dabei. Das Heilbad in Bük dagegen ist sehr empfehlenswert. Den gratis Shuttlebus vom Hotel ins Heilbad empfehle ich auch sehr. Dies erspart Ärger das am Auto wer war, wenn man aus dem Bad kommt. Auf dem bewachten gratis Hotelparkplatz lasst es ruhig stehen. Wir haben den Einbruch in unser Auto in Ungarn schon hinter uns was wir euch gern ersparen mit dem Tipp :-) Alles in allem waren wir zufrieden. Ungarn gefällt uns ! Spaziergang und Einkäufe waren auch super. Günstiger ist es eh in Bük als an der Grenze in dem Einkaufscenter. Da ist es teurer als daheim.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut