Armin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes sauberes Wohlfühl-Hotel

Sauber, familiär geführt, jederzeit ein Lächeln im Gesicht der Angestellten an der Rezeption und im Frühstücksraum.... Keinerlei Beanstandungen. Der Gast und Kunde fühlt sich noch als solcher.... Wir werden / würden jederzeit wieder hingehen. Sauber, nett, sehr freundlich, unkompliziert - einfach nur "Daumen hoch". Jederzeit gerne wieder..... Schöner, entspannter Aufenthalt mitten in Desenzano

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend geräumig und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den alten Hafen... Keine Beanstandungen. Fernsehen gab es auch, aber ausser SAT1 keine deutschen Sender (falls jemand überhaupt Wert auf diese Information legt... :) )

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war typisch italienisch: nicht wirklich üppig, aber absolut ok.... Wurst, Käse, Eier, Joghurts, Müsli, (Dosen)Obst, süße Stückchen - also ausreichend Auswahl, um satt zu werden.... Kaffee wurde regelmäßig nachgereicht. Und: man kann vor dem Hotel frühstücken (= auf dem Gehweg), mit Blick auf den alten Hafen - so fängt der Tag nett an. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Keinerlei Beanstandungen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den alten Hafen - sehr malerisch, sehr italienisch. Molto bene.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Desenzano, direkt am alten Hafen (sehr malerisch), aber auch sehr nah am Gardasee (weniger als 100 Meter). Da wir also kein sonniges Wetter hatten, waren wir nie auf der Suche nach dem Badestrand, und können daher keine Angabe liefern, wie weit dieser Strand entfernt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife