- Zustand des HotelsSehr gut
Wir haben unseren Winterurlaub dieses Jahr in der Pension Pinzger verbracht. Die Zimmer waren sauber und großzügig (besonders die Junior Suite und DZ Komfort sind zu empfehlen). Die EZ oder normalen DZ sind ziemlich klein. Begeistert waren wir auch von dem Wellness Bereich, welcher großzügig, sauber und abwechslungsreich war, einzig die Dampfsauna hatte so gut wie keinen Dampf. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich mit mehreren Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Marmelade, Nutella, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Eiern, Säften (keine Frischen), Kaffe, Tee, Milch... Vom Abendessen waren wir teilweise nicht ganz so begeistert, allerdings schmeckte es uns an anderen Tagen sehr gut. Die Lage ist sehr gut, die Talstation Eggalm Bahn ist unweit vom Hotel entfernt und bei guten Schneebedingungen kann man fast bis vors Hotel fahren. Für Kinder gibt es einen Spieleraum, welcher unserer kleinen Tochter (fast drei) sehr gut gefallen hat. Das Pinzger hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist durchaus zu empfehlen. Evtl. könnte man sich überlegen, ob man als Verpflegungsart nur Frühstück nimmt, da auch Restaurants in unmittelbarer Nähe sind, auch das Pinzger hat ein angeschlossenes Cafè, wo das Essen ziemlich gut aussah
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut