Wir waren Anfang Juli im Hotel Pinzger und waren außer noch zwei anderen Gästen dort die einzigen. Wir wurden sehr freundlich empfangen vom Sohn des Chefs und der Chefin. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Außerdem hatten wir ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Balkon. Morgends zum Frühstück war obwohl so wenig Gäste außerhalb der Urlaubssaison, ein super reichhaltiges Frühstücksbüffet und man bekam sogar gekochte Eier oder Spiegelei mit Speck vom Chef des Hauses selbst gemacht! Was wir außerdem echt super fanden war , dass wenn man von der Wanderung kam einem auf Wunsch der Saunabereich der superschön ist mit Whirpool hergerichtet wurde.Ein Besuch jederzeit wert. Super!
Bad mit Dusche und WC sehr sauber, Zimmer neu renoviert sehr ordentlich mit Flachbildferseher und Wlan Anschluss. Sehr schöner Balkon mit Liegestühlen.
Essen sehr gut und reichhaltig, Frühstücksbüffet abwechslungsreich. Sehr freundliche Bedienung der Gäste. Man fühlt sich als Gast richtig wohl.
Freundlichkeit echt super, die Zimmer sehr ordentlich, schöner neuer Wellnessbereich zum Wohlfühlen und Entspannen
Lage des Hotels echt super. Nah beim Lift, die Wanderwege sehr genau beschrieben, Tennisplatz und alles in der Nähe was man braucht
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich noch eine seperate Cafebar in der man Dart , Tischfuß.ball und eine allgemein angenehme Atmosphäre vorfindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |