Hotel in guter Lage. Sehr sauber und nett eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück (keine Abwechslung).
Zimmer war sehr gut, geräumig und nett eingerichtet.
Das Frühstück war jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung.
- Sport
Saunalandschaft auf den ersten Blick sehr gut. Jedoch ging die Infrarotsauna nicht, sie war kalt. Wir hätten uns einen warmen, nett eingerichteten Ruheraum gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ausgenommen der von Ihnen genannten Kritikpunkte, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind ständig bemüht unser Angebot zu verbessern so auch im Verpflegungsbereich. Wir haben hier vor kurzem bei der Gebäck Vielfalt deutlich nachgebessert und es werden bald neue Sortimentserweiterungen an unserem Frühstücksbuffet folgen. Gerne können Sie uns jedoch weitere Anregungen zur Verbesserung unseres Angebots per E-Mail senden, wir wären Ihnen für Ideen sehr dankbar. Zu den von Ihnen genannten Verbesserungsvorschlägen in unserem Wellnessbereich wollten wir Ihnen mitteilen, dass wir heuer im Herbst einen Teil der Sauna renoviert haben, dazu gehörte auch die Neugestaltung unserer Infrarotkabine. Die Infrarotkabine haben Sie vermutlich als kalt empfunden, da diese erst nach betätigen des in der Kabine installierten Zeitschalters aktiviert wird. Vermutlich ist Ihnen dieser Umstand entgangen, dass die Länge des Infrarot Programmes frei gewählt werden kann bzw. muss, was trotz der recht großen Hinweistafeln immer wieder einmal vorkommt. Unseren Ruheraum betreffend halten wir die Raumtemperatur bewusst etwas tiefer um einen Kontrast zu den doch sehr hohen Temperatur und Luftfeuchtigkeits Verhältnissen in der Sauna zu schaffen und somit den Schlaf den viele im Ruheraum halten noch erholsamer zu machen. Abschließend würden wir uns sehr freuen Sie vielleicht ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen dann bestimmt auch mit einem vielfältigerem Frühstücksbuffet :). Liebe Grüße aus dem Tuxertal Fam. Rahm