Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Gut und empfehlenswert!

Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter, weil alles vom ersten Tag an "TOP" war. Der herzliche Empfang durch Gisela, das Zimmer war großzügig mit Balkon und Blick auf den See gerichtet, das gesamte Personal war sehr freundlich, das Angebot an Essen war vielseitig und lecker, das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam, ein extra Dankeschön an Dora! :-) und Martina, die Empfehlungen und Ausflugstipps von Gisela waren Gold wert --> liebes Grüßerl an Gisela und DANKESCHÖN! Alles in Allem war es ein super Urlaub. Thomas und Alexandra Zimmer 450 ;-) Viele Ersparnisse durch die Kaprun-Sommercard (gültig im Juli und August) Preis/Leistung war top, es war "Kaiserwetter" (Woche vom 10.07. bis 17.07.), unkomplizierte Anwendung des WLAN im Hotel. Jederzeit würden wir wieder kommen.

• Jeden Tag wurden die Zimmer gemacht, die Handtücher wurden einmal gewechselt, obwohl nicht notwendig, Größe des Zimmers war sehr gut, ein kleiner Kühlschrank hat uns gefehlt, war aber nicht unbedingt erforderlich. Die Größe des Bades war ausreichend und es war gut ausgestattet.

• Landestypische Küche in Kombination Buffet oder Wahlgerichte, Themenabend wie z.B. italienische Speisen, das Sektfrühstück mit Lachs war eine tolle Abwechslung, ein Lob an die Küche!

• Der Service im Hotel war sehr gut, ob Zimmerservice, Küche, Restaurant oder Rezeption, wir waren immer zufrieden.

• Zentrale Lage, gute Busanbidung, ringsum z. t. schneebedeckte Berge und eine wunderschöne Aussicht, viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thomas