Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Für Kinder gibt es im Kellerdgeschoß ein großes Spielezimmer. Dieses ist ausgesattet mit einem Kicker, einem Fernseh-DVD-Raum sowie einem Raum in dem man X-Box spielen kann. Der Ski-Keller kann im Sommer als Fahrrad-Keller genutzt werden. Im Sommer gite es im Hotel Pinzgauerhof die Zell am See - Kaprun Card inclusive. Mit dieser kann man diverse Attraktionen in der Umgebung nutzen, wie z. B. die Bergbahnen, die Strandbäder, eine Schiffsfahrt auf dem Zeller See etc. Das Gebiet um Zell am See - Kaprun eignet sich sehr gut für Fahrradtouren und ist sehr gut ausgeschildert. Selbst unsere 8 jährige Tochter konnte ohne große Anstrengung die Strecken fahren.
Unser Zimmer war groß und sauber. Ein Safe war im Zimmer kostenfrei vorhanden. Das Badezimmer war groß und geräumig und mit einer Dusche ausgestatten.
Das Essen war für unser Geschmack sehr gut. Morgens gab es Buffet und Abends hatte man die Auswahl zwischen zwei Menues welche man am Vorabend aussuchen konnte. An zwei Abenden in der Woche gab es ebenfalls ein Buffet.
Der Service war jederzeit gut und freundlich. Für uns gab es kein Grund sich zu beschweren. Das Personal war jederzeit Aufmerksam und Hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Ortsteil Schüttdorf diretk gegenüber einer Kirche, Unser Zimmer lag zur Kirche und das läuten der Glocke störte uns nicht. Bis nach Zell am See sind es ca. 3 km. Zum Strandbad ca. 1 km. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Gechäfte (Spar, Schlecker, Apotheke etc.) Eine Minigolf-Anlage befindet sich ebenfalls nur ein paar Hundert Meter entfernt.
- Wellness
- Sport