Die Größe und Zimmeranzahl entsprach unseren Vorstellungen, ebenso der Zustand und die Sauberkeit. Wirhatten AI gebucht, nahmen aber nur das Frühstück und Abendessen in Anspruch, mit dem wir sehr zufrieden waren. WLAN ist kostenlos. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 65-70 Jahren. Es waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer anwesend. Leider hatten wir in unserer Zeit vom 14.-19.6.15 überwiegend schlechtes Wetter, konnten aber durch die guten Vorschläge von GISELA doch einiges verwirklichen.
Größe der Zimmer war ausreichend, der Zustand ausreichend. Unser Zimmer war mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Etwas ungünstig war der Balkon zur Kirchseite, da die Glocken sehr laut waren, aber auch nicht regelmäßig läuteten. Eine Minibar oder ein Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen, fehlte aber. Toilette und Badezimmer waren ausreichend groß und sauber, die Dusche für Übergewichtige etwas zu klein.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut bis sehr gut. Über die Sauberkeit und Hygiene konnten wir uns nicht beklagen. Das Preis/Leistungsverhältnis bei unserem Engagement stimmte. Die Atmosphäre war familiär.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Vor allem Gisela versorgte und täglich mit ausgezeichneten Wandervorschlägen, die auch bei schlechtem Wetter verwirklicht werden können. Die Zimmerreinigung war absolut zufriedenstellend.
Das Hotel liegt etwa 1 Km vom See entfernt, Kaprun etwa 4 Km. Shopping ist im Kernort Zell am See gut möglich, d.h. vom Hotel etwa 1,5 Km entfernt. Die Bushaltestelle ist nur 200 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport