Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einfach klasse

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ab der ersten Minute sorgt Gisela dafür, dass man sich im Urlaubsgefühl befindet.Mit ihrer offenen, sich kümmernden ( Na,was habt ihr heute vor? Hier ist das Benzin am Billigsten:::) und herzlichen Art ist sie das Herzstück für uns! Generell arbeitet ein gutes Team zusammen und interessiert sich für die Gäste. Die Sauberkeit in den Zimmern ist hervorzuheben . Das Essen ausreichend und lecker,und mit AI ist man bestens bedient! Die Terrasse seitlich mit Blick auf die schöne Bepflanzung trägt zum Erholen bei. Es gibt soviel Schönes in der Umgebung zu sehen und mit dem Bus und der Kaprun Card echt klasse! Wir kommen sicher nocheinmal wieder ,schauen uns aber vorher den Wetterbericht an. Gisela ich hoffe das Buch hat die gefallen! Mach weiter so, deine Schnecken aus Düsseldorf.

• Gut
  • Einrichtung zweckmässig Fernseher vorhanden Die Zimmer mit Zustellbett ausreichend und geräumig Toll in der Dusche und am Waschbecken das Waschgel

• Gut
  • AI ist klasse,es ist alles vorhanden Das Essen ist sehr lecker

• Das gesamte Team ist superfreundlich ,höflich und zuvorkommend Die Zimmer immer top!

• Anbindung an die Busse ist super,die Ausflugsziele gut zu erreichen Ein Spar direkt gegenüber Toll das das Hotel einen Schein für einen Parkplatz ausgibt

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Angela