Das Hotel erhält seinen Charme durch das zauberhafte und stets gut gelaunte Personal. Man fühlt sich hier von Anfang an wie "zu Hause". Im ganzen Gebäude gibt es Wlan. Die Fahrräder konnten wir im Skikeller des Hotels sicher verstauen. Hoteleigene Parkplätze gibt es leider nicht, allerdings haben wir in unmittelbarer Nähe immer einen Stellplatz bekommen. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf Mitte 50.
Zimmer sind gemütlich und mit allem Nötigen eingerichtet. Das Bad war neuwertig. Ich persönlich hätte mir noch einen kleinen Kühlschrank gewünscht.
Mir hat das mein eigens zubereitetes Essen immer sehr gut geschmeckt. Meine besserer Hälfte hatte hier und da ein paar Kleinigkeiten am Essen auszusetzen, aber im Großen und Ganzen war alles in bester Ordnung.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auf meine zahlreichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde große Rücksicht genommen (Danke an den super Koch!). Ich habe jeden Abend mein eigenes leckeres Essen erhalten. Meine "Extrawünsche" hat die liebe Gisela kurzerhand für mich im Spar gegenüber besorgt.
Das Hotel befindet sich in Schüttdorf. Der See ist ein gemütlicher Spaziergang vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Spar und am Ende der Straße ein paar weitere Einkaufsmöglichkeiten (H&M, Media Markt...). Durch die Kapruncard (bei Lidl Reisen inklusive) gab es zahlreiche kostenlose oder ermäßigte Angebote an Aktivitäten wie z. B. Benutzung diverser Bergbahnen, Klamms, Bootsfahrt usw.
- Wellness
- Sport