Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck .gStühle brauchen wir nicht,wir haben das Zimmer zum schlafen und duschen benötigt.Es waren genügend Kleiderbügel vorhanden und sogar das Duschgel war da.Ein Flachbildschirm an der Wand vervollständigte das Bild.Die Matrazen waren gut und die Zimmer sauber.Die Gäste waren angenehm und das Alter etwa 50 Jahre plus,überwiegend deutsch.Das Personal war sehr zuvorkommend und sympatisch.Alles in allem-ein gelungener Urlaub und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Weiter so!
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon.Tisch und Stühle brauchten wir nicht,wir benötigten das Zimmer nur zum schlafen und duschen.Die Matrazen waren gut und die Zimmer sauber.Ein Flachbildschirm an der Wand ermöglichte bei Bedarf gemütliches Fernsehen im Bett.Im Bad war Dusch/Handwaschgel vorhanden ,aber kein Fön.Das fensterlose Bad konnte gut automatisch belüftet werden. Im Schrank gab es ausreichend Kleiderbügel.Der Safe im Schrank war kostenlos nutzbar mit einer eigenen Zahlenkombination.Die Möbel waren gut instand und auch der Teppichboden angenehm sauber.
Wir hatten All Inklusive gebucht und das Angebot war ausreichend.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich und auch die Portionen gut bemessen bei Wahlmenue(3 Gänge und Salatbuffet)Zweimal hatten wir Buffet mit guter Auswahl und großzügiger Menge.An Getränken gab es es Wein rot/weiß ,Bier (vor allem alkoholfreies Clausthaler,was ich sehr begrüßt habe!)Dazu noch verschiedene Spirituosen. Der Kaffee war trinkbar und besonders der Apfelkuchen am Nachmittag sehr lecker!Mittags gab es kleine Snacks(falls Bedarf) wie Suppe oder Salate.Auch die Desserts waren lecker,vor allem der Kaiserschmarrn.Angenehm war es das man während des Aufenthaltes immer am selben Tisch sitzen konnte.
Das Personal war durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend um die Gäste bemüht.Die Zimmerreinigung war ohne Mängel.
Das Hotel liegt gut und nahe der Bushaltestelle.Zum See nach waren es ca. 30 Gehminuten.Ein Discounter(Spar) war schräg gegenüber.
- Wellness
- Sport