- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten sehr günstig gebucht, und ich war erst danach auf die Hotelbewertungen im Internet gestoßen und hatte dann wirklich Angst, was wohl Böses auf uns zukommen würde... Aber wir wurden sehr positiv überrascht: Das Appartement war sehr gemütlich eingerichtet, natürlich einfach, aber ich habe bei 3 Sternen schon wesentlich schlechteres erlebt! Sehr geräumig übrigens, wir hatten zu zweit 3 Betten zur Verfügung, eine kleine Küchenecke mit Tisch und zwei Stühlen und, was ich besonders toll fand, 2 Balkone, einen zu Straße hin ( das ist natürlich etwas lauter, aber dafür kann man die Leute beobachten. Es handelt sich hierbei übrigens um eine Einbahnstraße!) und einen zum Innehof, der allerdings nur für zwei Stühle reichte. Klimaanlagen sind inzwischen übrigens nachgerüstet worden. Das Personal war zu uns super nett und zuvorkommend, aber evtl. liegt das ja auch immer ein wenig an einem selbst... Natürlich ist Cala D'Or ein Urlaubsort, und so hört man von einigen Seiten in den Abendstunden Livemusic u.ä., aber ab 24:00 Uhr war es ruhig. Gegessen haben wir hier allerdings nicht, daß kann ich nicht beurteilen. Aber: wir haben viele Leute getroffen, die gezielt schon mehrfach hier gebucht haben! Und das spricht ja wohl auch für sich. Sollte es mich noch mal nach Mallorca verschlagen würde ich auch wieder hier buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut