Die Hotelanlage war immer gut gepflegt. Sauber gehalten wurde sie auch jeden Tag. Mehr erwarte ich nicht von einem Hotel. Wer in dieser Hotelanlage ist, sollte auf jeden Fall einmal im Restaurant "Neptuno" vorbeischauen, und danach noch ein Bierchen bei Werner trinken. Bestellt ihm dann doch gleich noch einen Gruß von mir...
Wie schon gesagt, wir hatten en recht großes Appartment, mit einem schönen Balkon. Die Klimaanlage war neu. Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt. Bettwäsche 1x pro Woche. Gut, der Fernsehempfang war eher schlecht, aber schließlich wollte ich ja auch Urlaub machen, und nicht Fernsehen. :)
Keine Angaben
Also ich weiß gar nicht, was hier immer alle auf diese Apartmentanlage schimpfen... Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Natürlich haben wir auch nur Übernachtung gebucht, da das Essen wirklich nicht so toll ist. Aber wenn man das weiß, dann kommt man dort gut zurecht. Wir hatten ein sauberes, recht großes Appartment mit einem schönen großen Balkon. Zu dem Preis, den wir bezahlt haben, findet mal in Cala D'Or nichts vergleichbares. Und da es exclusiv von Alltours angeboten wird, ist man sozusagen "unter sich", und muß sich nicht mit lauten Engländern rumärgern. Die Leute an der Rezeption sind auch immer recht freundlich und hilfsbereit gewesen (von allem Pedro, der auch gut Deutsch spricht). Somit kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Natürlich darf man dort kein für Deutschland vergleichbares Hotel erwarten, aber hey...man ist in SPANIEN und im Urlaub. Da laufen die Dinge halt ein wenig langamer als hier. Also, schaltet alle einen Gang runter, bucht nur Übernachtung, und schon habt Ihr einen schönen, billigen Urlaub. Übrigens gibt es seit dieser Saison auch eine Klimaanlage in den Appartments. Ich kann es nur Empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen und wirklich nur ca. 300 Meter von der Bucht Cala Gran entfehrnt.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |