- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut! Wunderschöne Lage, herrliche Buchten in der Nähe (Favorit: Cala Moro). Leihwagen (sehr zu empfehlen) direkt und unkompliziert im Hotel gebucht für schlappe 40,- Euro am Tag inkl. VK ohne SB (unbedingt anschauen: Sa Calobra im Osten der Insel, eine wahnsinns Straße & Location). Familienfreundlich und dennoch sehr erholsam. Kein Animationsterror, keine allabendliche Kinderdisco. Lediglich alle 2-3 Tage kleines aber überraschend feines Bühnenprogramm. Großes Bier (0,5L) 2,50 Euro (mein Tipp: Vodka Lemon, mega Mischung ;-) ) Im kleinen Kiosk (über den hier häufig zu Unrecht gemeckert wird), bekommt man alles zum fairen Kurs, was einem evtl. bei Halbpension mal fehlt: 1L Bier eisgekühlt für 1,90 Euro, Trinkwasser im 5L Kanister für 1,85 Euro, Chips, usw. Wo ist das teuer (manche Leute muss man nicht verstehen)? Zimmer: Für 2 Personen ausreichend, mit Kind und Zustellbett schon arg eng. Aber O.K., man schläft ja nur drin. Für mich Anfangs (die ersten 3 Tage war es noch sehr heis) problematisch: Keine Klimaanlage, nur Ventilator. Wussten wir zwar vorher, war aber für mich schlimmer als gedacht (hab geschwitzt wie ein Schwein, Frau und Kind kamen klar). Sollte man halt bedenken. Personal nett & Essen völlig O.K. (natürlich nicht vergleichbar mit einer 5 Sterne AI-Bettenburg in der Türkei). Wir sind da allerdings auch pflegeleicht. Lange Rede, kurzer Sinn: Mallorca, wir kommen wieder, es gibt noch viel zu entdecken. Das Hotel Pinos Playa kann ich jedem empfehlen, der nicht mit einem goldenen Löffel im Arsch geboren wurde ;-) P.S.: Preis für 2 Erwachsene + Kind in der Hauptsaison inkl. Halbpension keine 2000,- Euro!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut