- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage am nördlichen Ende auf Estero Island, bestehend aus Haupt- und zwei Nebengebäude. Liegt direkt am langen Sandstrand. Strand ist wunderschön, mit weichem, weißen Sand. Letzte Hotelanlage, rechts kann man in ein Naturreservat laufen und links läuft man Richtung Pier/ Ortsmitte von MyersBeach. Wurden auf deutsch von einer netten Hotelangestellten begrüßt und durften zunächst einige Zimmer besichtigen, da wir unentschlossen waren welchen Zimmertyp wir wählen sollten. Der Preis konnte trotz Weihnachtshochsaison nochmal verhandelt werden ua. gab es einen ADAC Rabatt. So wählten wir eine Gulf Front Suite mit separatem Wohn-/Schlafraum mit Bad, goße Whirlpoolwanne, Dusche, separates WC, Föhn, Telefon, TV mit Video, Küche komplett eingerichtetr und bestückt (Kaffeemaschine, riesiger Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster), Bügeleisen/-brett, Safe ohne Gebühr, individuell regulierbare Klimaanlage, grosse Veranda mit Meerblick. Schnelles Internet per Wlan im gesamten Hotel kostenlos. Falls man kein Auto hat hält ein Bus direkt vor dem Hotel, ansonsten ist es nach Fort Myers Beach ca. 5 min. zu fahren, auf der Strasse liegt auch ein grosser Publix der auch Sonntags bis 21: 00 Uhr auf hat. Die Lage ist optimal für Touren nach z. B. Sanibal/Captiva, nach einer Kreuzfahrt konnten wir hier schön relaxen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Für uns die beste Anlage am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut