Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Resort, Meerblick zum weißen Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen unserer Florida-Rundreise für 2 Nächte mit unseren 2 Kindern in diesem Hotel. Das Pink Shell Beach Resort liegt ruhig ziemlich am nördlichen Ende von Estero-Island, es besteht aus 5 Gebäuden, alle Zimmer haben Meerblick. Zur Rückseite der Gebäude befindet sich eine kleine Marina. Das Hotel hat 4 Pools, einen Hauptpool, einen Kinderpool, einen ruhigeren Pool (hierhin kann man sich zurückziehen, wenn, wie bei uns, den ganzen Sonntag ein Alleinunterhalter am Hauptpool alte Soul-Hits zum besten gibt) und noch einen Pool bei den Vacation Villas. Der Pool-Bereich war schön gestaltet und sauber, alle Pools waren eingezäunt und nur mit dem Zimmerschlüssel zu öffnen. Man bekommt beim einchecken keine Zimmerkarte sondern ein Gummiarmband, dieses funktioniert als Schlüssel und als Zahlungsmittel, sehr praktisch. Beim einchecken haben wir erfahren, daß man pro Zimmer, pro Nacht 2 Frühstücksgutscheine bekommt - für unsere Kinder hätten wir das Frühstück bezahlen müssen, aber da wir eigentlich nur Übernachtung gebucht hatten war das trotzdem für uns o.k. - wir haben dann einfach unsere 4 Gutscheine für ein Frühstück eingelöst und haben das 2. Frühstück außerhalb des Hotels eingenommen. Außerdem sind 2 Cocktails pro Aufenthalt, pro Zimmer inclusive. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, war typisch amerikanisch, Wurst oder verschiedene Käsesorten gab es nicht, aber sonst war es gut, wir mussten jedoch ca. 15 min warten bis ein Tisch für uns frei wurde. Unser Zimmer in den Captiva Villas war eigentlich eine Wohnung mit Schlafzimmer mit 2 Queensize-Betten, Wohnzimmer mit kompletter Küchenzeile und Esstisch, einem großen Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche sowie einem großen Balkon mit Mückenschutz. Alles war sauber und hat uns sehr gut gefallen, auch die Pflegeartikel waren hochwertig. Parken direkt unter dem Gebäude war kostenlos, auch W-Lan war kostenlos. In fußläufiger Nähe des Hotels befindet sich ein Pier mit kleinen Shops und Restaurants. Über den Tag wurden verschiedene kostenpflichtige Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Sandstrand war übrigens weiß und puderzuckerartig, das Meer sehr flach. Während unseres Aufenthalts fanden auch Hochzeiten am Strand statt. Insgesamt hat uns das Pink Shell Beach Resort sehr gut gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot