- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Ende einer Rundreise für 3 Tage im Pink Shell zum Ausspannen ( Strand / Pool / Ausflüge ) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein "Deluxe Gulf Front Studio" im Sanibel-View Gebäude. Es handelt es um ein wirklich sehr großes Doppelzimmer mit 2 Queen Size Betten und einer großen Küchenzeile mit 2-Platten Herd und großer Mikrowelle, vollwertigen Kühlschrank und Vollausstattung an Geschirr etc., sowie Bad mit WC und seperatem Waschtisch im Vorraum zum Bad. Alles war sehr sauber und ordentlich. Außerdem eigener Balkon mit Meerblick. Der Balkon ist komplett mit Fliegengitter zugespannt, so dass man ggf. von Stechern verschont bleibt. Klimaanlage leise und effizient. Zusätzlich Deckenventilator im Zimmer und auf dem Balkon. Die Pools waren ordenlich, sauber und groß. Wir haben den Pool vor unserem Zimmer genutzt, denn da war es ruhiger als am Hauptpool. Der Strand wird täglich gereinigt. Das Meer war sicher sauber, aber leicht trüb / aufgewühlt, was aber auch an der allgemeinen Wetterlage gelegen haben kann...... Wir haben 2 x im Hotel am Frühstücks-Buffet für $ 15,- p. P. teilgenommen und können es sehr empfehlen. Omelettes und Waffeln werden frisch und nach Gästewunsch zubereitet. Reichhaltige Auswahl am Buffet. Plätze mit Meerblick. Abends kann man im Bongos Bar oder Jojo´s essen ( z. B. Burger, verschiedene Chicken- und Fischgerichte ). Auch hier stimmen Qualität und Preis-Leistungsverhältnis. Die Rezeption war immer äußerst freundlich. Schnelles WLAN auf dem gesamten Gelände und 2 Internet PC in der Lobby ( mit Drucker ) kostenfrei. Keine zusätzlichen Parkgebühren. Parkplätze, teilweise überdacht, vorhanden. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel ist sein Geld wert. Gäste waren weit überwiegend Amerikaner, auch viele ( "ruhige / friedliche ") Familien und einige Deutsche. Viel Betrieb am Wochenende. Essenstipp in der Nähe: www. myparrotkey.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut