Matthias (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit wahnsinniger Aussicht

direkte Strandlage ohne architektonische Meisterleistungen, 8 Stockwerke hoch, insgesamt 5 Gebäude die über die letzten Jahre verteilt erstellt worden sind. Von außen nichts besonders - aber wie im richtigen Leben - die inneren Werte zählen! Und hier passt das! Tolle Zimmer mit super Ausstattung und herlichem Blick zum Shoppen ins MIROMAR - ca 20. Min mit dem Auto Wer früh aufsteht und Glück hat sieht von seinem Balkon Delphine - wir hatten dieses Glück an 3 von 7 Tagen

• Einfach nur GEIL! - Entschuldigung, aber mir fällt einfach kein anderes Wort ein. Wir hatten zuerst eine ONE BEDROOM SUITE WHITE SAND VILLA - tolles Bad mit Dusche und Wanne, voll ausgestatteter Küche mit Waschmaschine und Trockner (kann man die Textileinkäufe gleich waschen und trocken) aber das BESTE ist der Blick aus dem Wohnzimmer bzw. vom Balkon auf den Pool, den weißen und puderzuckerfeinen Strand und den Golf von Mexico - vor Ort erfuhren wir das es auch TWO Bedroom SUITES gibt (die bieten die dt. Reiseveranstalter wie Neckermann leider nicht an) - kuze Nachfrage an der Rezeption und wir konnten kostenpflichtig ein Upgrate bekommen - gleiche Ausstattung wie oben eben nur ein "Kinderschlafzimmer" und ein Bad mehr

• wer teure, amerikanische Küche unter amerikanischen Urlaubern mag, der ist hier richtig - wer es aber etwas ruhiger, preiswerter und trotzdem Anspruchsvoller haben möchte (! ist kein Wiederspruch in sich!) findet aber in unmittelbarer Umgebung das was ihm zusagt (Seafood, Hummer für 22, 50 USD)

• Gut
  • zu reklamieren gab es bei unserem Aufenthalt nichts - das sagt doch alles

• Gut
  • am nördlichen Ende von Ft. Myers Beach gelegen, sehr ruhig aber in nur wenigen Gehminuten ist man im pulsierenden Inselleben

• Gut

es sind mehrer Polls vorhanden - auch ein sep. Kinderpool - allerdings kein Lifeguard. Kinderbetreunung gegen Gebühr - Kinder sollten aber der engl. Sprache mächtig sein Wenig bis keine Animation - hin und wieder Beachvolleyball

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Matthias