Das Hotel übertraf einfach unseren Erwartungen ! Wir hatten ein sduper Ausblick von unserem Balkon...traumhafte Sonnenuntergänge und vergessliche Tage ! Super Sandstand direkt vor dem Hotel . Pools sind auch sehr schön und die Anlage auch ! Sanibel Island und Captival sind per Auto in einer halben Stunde zu ereeichen ! Man fährt wir nach Key West über eine Brücke diese über das Meer fürt ! TOLL -... dort gibt es tolle , verlassene Strände !!
Sehr sehr geräumig ! - mit Küchenzeile zum kochen usw. - super Betten - super Bad - traumhafte Balkons mit Liegestühlen ( gepolstert )
Hatten keine Verpflegung gewählt !
Sehr nettes Personal an der Rezeption ... Zimmerreinigung jedoch nur alle 3 Tage . Auf Wunsch wird auch öfter gereinigt !
Top Strandlage... direkt am Ende einer Landzunge ! Man kann immer mit einem Bähnchen ( Trolly Trail ) für 25cents zur Ortsmitte fahren wo man einige Geschäfte zu sehen bekommt ( sehr lecker Eis und gutes Essen im Ortskern Fort Myers Beach )
Freizeitangebote gibt es am Strand ( TEUER !! ) Liegen am Strand kosten sogar pro Tag 25 DOLLAR . JET-SKI kostet für 30 minuten 70 DOLLAR aufwärts, unseres erachtens zu teuer ! Pools gibt es insgesamt 3. Sehr gepflegt und in unserer Zeit sehr leer . SUPER , man hatte seine Ruhe !!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Teresa |