Das Hotel is TOP in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit etc. Unser Appartment im Nebengebäude war sehr groß und mit einer wunderschönen Terasse zum Meer hin. Im Hauptgebäude sind die Balkone etwas kleiner aber auch alle zum Meer hin ausgerichtet. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und flexibel. Das einzige, dessen man sich bewußt sein muss, ist dass das Hotel sich in der Luxusklasse sieht und etwaige "Extras" (Strandliegen, Kinderclub, Frühstück, SPA etc.) richtig ins Geld gehen. Ein Vormittag Kinderclub kostet z. B. pro Kind 35$.
Unser Zimmer war mit das beste was ich bisher hatte und sind absolut TOP - vergleichbar mit den besten Hotels weltweit. Man kann höchstens über amerikanischen Geschmack bei der Auswahl der Gardinen- und Couch-Stoffmuster streiten.... Ach ja und deutsche TV-Programme darf man in USA natürlich auch nicht unbedingt erwarten ;-)
Es gibt eine Poolbar mit prima Snacks zu moderaten Preisen, ein eher legeres Themen-Restaurant (Boot) mit gutem Essen und ein teures Restaurant, das wir nicht benutzt haben, wo die Athmosphäre aber eher nicht so nett schien. Küchenstil ist amerikanisch geprägte internationale Küche.
Das Personal ist äußerst freundlich und behandelt Anfragen sehr im Sinne des Gastes. Wir hatten uns z. B. in der Größe des Zimmers leicht vertan und haben ohne weiteres in ein größeres Zimmer umziehen dürfen. Einziger Punkt hier ist dass (wie oben erwähnt) zusätzliche Leistungen ins Geld gehen.
Das Hotel ist sehr schön am Ende der Insel neben einem kleinen Park direkt am Strand gelegen, besser geht nicht. Sucht man Restaurants ausserhalb des Hotels, dann muss man allerdings ca. eine halbe Stunde laufen (am Strand oder auf der Straße) oder mit dem lokalen Bus fahren.
Das Hotel hat zum einen alle Strand- / Meer bezogenen Angebote (Segeln, Kajak, Beachvolleyball, Jetskis), einen eigenen Strandabschnitt, ein nettes Fitnesstudio, das die Bucht übeblickt, Kinderpool, Kinderbetreuung, Wellness-Spa, Fahrradverleih etc. Einzig: fast alles ist kostenpflichtig...
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Boris |