- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns ganz kurzfristig für einen 2-wöchigen Badeurlaub in Florida mit unserem 4-jährigen Sohn entschieden, da wir alte USA-Fans sind und nach mehreren Jahren "Abwesenheit" endlich wieder "rüber" wollten! Wir waren das erste Mal in einem Strandhotel und waren vom Pink Shell restlos überzeugt! Warum es im FTI Katalog nur sehr unscheinbar dargestellt wurde,ist uns ein Rätsel, wir hätten beinahe das, vom Veranstalter hoch gelobte, Outrigger Beach Resort genommen, das aber für unseren Junior definitiv nicht geeignet gewesen wäre. Sehr nettes, internationales Personal, man wurde immer freundlich begrüßt, vor allem die netten Mädchen vom Pool Service waren sehr nett. (Grüße an Sparkey!!) Schade nur, dass die Kinderbetreuung kostenpflichtig war, aber unser Sohn hatte sie eh nicht vermisst. Wir unternahmen täglich Ausflüge mit dem Mietwagen um dann am späten Nachmittag wieder in "unser" Hotel zu kommen, wo unser Kleiner stundenlang den Pool unsicher machte und Freundschaften schloss (Fremdsprache, was ist das?!). Ein Mietwagen ist in den USA sowieso ein Muss, darum waren sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants problemlos zu erreichen. Wir versorgten uns in einem kleinen Supermarkt täglich mit frischem Obst und Getränken, da unser Zimmer über eine Kitchenette verfügte.Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Pink Shell. Das nächste Mal nehmen wir aber eine 2-Bedromm-Suite und nicht das einfache Zimmer im Sanibel Trakt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut