Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, wobei wir im Zentralgebäude (Sand Hous Villa) eine Suite hatten. Vom Besitzer Best Western habe ich nichts mehr gelesen, aber wahrscheinlich hat der Besitzer gewechselt. Die in 2005 beschriebene Baustelle ist immer noch im Rohbau (der ist fast fertig), aber wenn der Bau dann fertig ist, dann ist die Lage Spitze. Unsere Suite war riesig, super top moderne Riesen-Küchenzeile inkl. Kühl-Frier-Kombi original amerikanisch mit Eismaschine. Der Balkon relativ klein, aber mit Schaukelstuhl und Polsterliege (aus Korbgeflecht). die feinmaschigen Gitter vorm Balkon schützen sicher vor Vögeln und Insekten, nerven aber ab dem 3. Tag. Die Zimmer waren super sauber, inkl. Safe, Abstellkammer, Spiegelschrank, Schlafzimmer, wie gesagt, sehr ansprechend. Das Hotel war wenig belegt, Familien mit Kindern, aber auch Ältere Paare. Super Hotel, würde jederzeit wieder hin fahren, aber maximal eine Woche, dann wird es wohl ein wenig eintönig. Für weite Ausflüge als Basis zu schade (nach Orlando oder so), da es doch relativ teuer ist und der Strand so schön. Wasser allerdings im August eher p...lau, 90 Grad Fahrenheit, sind 32 Grad Celsius und sehr flach abfallend, allerdings derzeit noch ohne Baywatch, so dass man soweit raus schwimmen kann, wie man will
Wie oben geschrieben, wir haben lange kein so super Zimmer gehabt. Alles sauber, Technik vom feinsten, Klimaanlage völlig geräuschlos, zusätzlich Ventilatoren, kostenloser 24 h Internetzugang im Zimmer oder ebenfalls kostenlos in einem Raum neben der Rezeption. 2 Fernseher, allerdings nur US und spanische Programme.
Gastronomie haben wir nicht genutzt, Mittwoch bis Sonntag 2 Restaurants und eine Bar, sonst je eine Einrichtung. die Küche in der Suite war aber so gut, das wir sie selbst täglich genutzt haben und 1x pro Tag gekocht haben.
Nett, mit Trinkgeld geht halt alles in den Staaten. Beim Eingang dem Boy 1 Dollar in die Hand gedrückt, und schon war ich sein bester Freund und habe von ihm alle Auskünfte korrekt erhalten, die ich haben wollte. Aber auch an der Rezeption freundlich und nett ohne Trinkgeld. Das Zimmermädchen war etwas mürrisch, aber sie soll ja nur das Zimmer reinigen, ich hatte auch den Eindruck, dass sie nicht gut Englisch konnte.
Super Lage direkt ruhig am breiten feinen Sand-Strand, am Ende des Estero Islands, zur Ortsmitte eine Meile mit Einkaufsmögliochkeiten, zum Festland und nächsten richtigen Supermarkt vielleicht 3-4 Meilen. Wir waren mit Mietwagen, aber auch einen Strand Trolley verkehrt.
Am sehr schönen Pool Liegen ausreichend, man achtet auch darauf, dass nichts unnötig reserviert wird. Am Strand Liegen gegen Gebühr (Betrag weiß ich nicht). Strand und Pool sind 1 A sauber. Volleyballnetz vorhanden. Wassersport gegen Gebühr am Strand vorm Hotel (Katamaran, Jet Ski, Tretboot, Paddelboot).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Mario |