Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorgegebene Zimmerpreise willkürlich berechnet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (ca 18 Leute) hatten über einen Sportveranstalter das Hotel empfohlen bekommen. Mit einem Codewort konnten wir für einen fixen Preis das Hotel buchen, hieß es vom Veranstalter. Das war im Vorfeld mit dem Hotel, welches als Sponsor auftrat, abgesprochen worden. Beim Check-In war der Besitzer unfreundlich, aber wir bekamen schnell unsere Zimmer. Ein zusätzliches Zimmer hatten wir an dem Abend noch bestellt - war überhaupt kein Problem. Nur der Preis für das Classic-Zimmer lag dann plötzlich bei 89,- € + Prakplatzgebühr!? Selbst auf der Homepage stand ein Preis von 86,-€!?! Naja, egal, wegen drei € haben wir jetzt nichts gesagt und sind zum Essen (außerhalb). Beim Bezahlung der restlichen Zimmer am nächsten Tag erlebten wir dann unser blaues Wunder mit dem Besitzer selbst. Jeder zahlte sein DZ einzeln und einige zahlten den abgesprochenen Preis, andere sollten dann auch 89,- € zahlen und wiederum andere zahlten einen Preis zwischen dem abgesprochen Preis und 89,-€. Als dann eine Diskussion entstand blieb der Besitzer stur und erzählte etwas von Kontingent, welches aufgebraucht sei - kein entgegenkommen. Zum Schluss wollte er uns dann plötzlich die Münzen für den angeschlossenen, hoteleigenen, kostenpflichtigen Parkplatz schenken, aber da war schon alles zu spät. Fazit: super unfreundlich und willkürliche Abrechnung. Frühstück: Dosenobst und nur einen Saft (O-Saft) Vorteil: gegenüber des Hotels ist die Bahn Nachteil: die Bahn ist auch nachts gut zu hören Vom Preisleistungsverhältnis kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012