Frank (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz ja, länger nein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf meiner Fahrradreise entlang des Rheins nahm ich in diesem Hotel für eine Nacht Quartier. Ich hatte nicht vorbestellt, bekam aber trotzdem schnell und unkompliziert am späten Nachmittag noch ein Zimmer. Es war ein "Comfort-Zimmer" für zwei Personen zur Einzelnutzung. Für zwei war es eigentlich zu klein, dafür war der Preis mit Frühstück recht üppig (85,00 €). Es lag nach hinten raus, daher war der Lärm vom Bahnhof nicht störend. Hinten liegt allerdings auch die Küche und deren Entlüftung... Das Bad scheint neu und war sehr sauber. Der Empfang durch einen Mitarbeiter war recht freundlich, der Abschied am nächsten Morgen durch den Inhaber dagegen sehr muffig und desinteressiert. Kein freundliches Wort. Bezahlt werden musste sofort beim Einchecken. Find ich aber o.k. Dafür gehts dann morgens etwas flotter. Für mein Fahrrad bekam ich einen Raum im Hof zugewiesen, der nachts mit einem großen Eisentor sicher verschlossen wird. Remagen ist übernachtungstechnisch nicht der Nabel der Welt, Hotels in Uferlage ganz Fehlanzeige, von den beiden im Ortsteil Kripp mal abgesehen (Andernach und Bad Breisig haben da wesentlich mehr zu bieten). Von daher ist das Haus als Anlaufstelle für Durchreisende wohl zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Ein gastronomischer Tipp am Schluss: Das "Brauhaus am Caracciolaplatz" bietet eigenes Bier und eine schöne Speisekarte. Im Sommer lockt direkt vor dem Lokal eine gigantische Terrasse direkt am Rhein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft