- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober mit 31 Personen für eine Nacht im Hotel. Von keinem Mitreisenden wurde negativ über das Hotel gesprochen. Im Gegenteil: Es war alles hervorragend, von den Zimmern über die Sauberkeit, das Essen (Abendessen in Büffetform, Frühstücksbüffet) und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurden einem die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Die Zimmergrößen sind ausreichend, die Badezimmer sehr gut eingerichtet (mit Fön, große Dusche). Es gibt einen kleinen Aufzug, leider für Rollstuhlfahrer schlecht zu erreichen. Die Geräuschkulisse des gegenüberliegenden Bahnhofs ist bei geschlossenen Fenstern sehr gering. Sehr schön ist auch der Weinkeller, in dem wir unseren langen Tag stimmungsvoll ausklingen ließen. Kurzum: Ein Hotel in dem man sich rundherum sehr wohlfühlen kann. Auch privat würde ich das Haus jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Leonard Pinger