- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Die bisherigen, schlechten Bewertungen haben uns anfangs etwas verunsichert, aber das Hotel hat uns dann wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel liegt ca. 6 km überhalb von Limone, traumhaft gelegen am Hang mit wunderschönem Blick über den Gardasee. Für die Anfahrt empfiehlt sich ein Navi; wir hätten es sonst nicht gefunden. Zudem ist die Auffahrt wirklich sehr steil, kurvig und beschwerlich. Vom Hotel aus benötigt man unbedingt ein Auto, um zum See zu fahren oder Ausflüge zu machen. Das Hotel selbst bietet neben den Tennisplätzen einen Swimmingpool, ein Hallenbad und eine Sauna. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber. Das Essen (Halbpension) war vorzüglich; man kann zwischen 3 verschiedenen Vorspeisen und 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen, dazu gibt es ein großes Salatbüfett und Dessert zur Auswahl. Entgegen der bisherigen Bewertungen wurde das Frühstücksbüfett regelmäßig wieder aufgefüllt. Das Personal war nett und freundlich, sowohl am Empfang als auch im Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut