Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
keine 4 Sterne und nicht zu Saisonende!

Super Lage, großes Hallenbad Essen geschmacklich gut nur innerhalb der Saison mit Auto Tennis mus wohl toll sein, wir spielen nicht, sonst wohl jeder im Hotel

• ältere Einrichtung, mini TV, keine Minibar nicht 100%ig sauber und nur oberflächliche Reinigung# (Saisonende)

• geschmacklich ok (ausser Kaffee) Portionen klein und meistens kalt wenig Abwechslung gute Bar

• unsere Bedienung sprach nur italienisch, die anderen schon einigermaßen Deutsch zu Saisonende hatte wohl niemand mehr richtig Lust aber auch generell sind wir andere "Gesichter" gewohnt. nur eine Bedienung (Türkin?) war super sympatisch und brachte uns morgens immer Capuccino

• Gut
  • Super Blick nur mit Auto, sonst keinerlei Einkaufsmöglichkeiten

wenig und ältere Billard und kicker, kleine Sauna aber grosses Hallenbad auch mit Superblick, allerdings die beiden letzten Tage nicht mehr beheizt und am letzten Tag auch nicht mehr gefiltert und beleuchtet Freibad sehr klein (war auch schon zu) Minigolf (auch zu)

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Klaus-Peter