Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Sehr schlechte Gästebetreuung

Das Personal ist sehr unhöflich. Das Essen für ein 4 Sterne Hotel miserabel. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer Erholung und Entspannung beigetragen hat. Da wir natürlich bemüht sind unser Haus und unsere Leistungen ständig zu verbessern sind wir dankbar für jede Rückmeldung, auch wenn sie kritisch ausfällt. Wir können jedoch die von Ihnen getroffenen Aussagen nicht unkommentiert stehen lassen und erlauben uns wie folgt Stellung zu nehmen: Unser Hotel besitzt keine Sterne! Unsere Mitarbeiter, auch an der Rezeption sind bis dato von unseren Stammgästen und auch "neuen" Gästen als sehr freundlich und hilfsbereit gelobt worden. Wir hören zum erstenmal, dass sie nicht freundlich sein sollen. Wir hoffen, dass Sie unser wunderschönes Pillerseetal trotzdem wieder einmal besuchen werden. Ihr Pillersehof-Team