- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ok aber man erwartet mehr. Keine Animation , Kinderclub solala. Vom Silvesterabend haben wir uns mehr erwartet. Hotelausstattung alt. Speiseraum riesig hatten einen Platz wo ständig Leute liefen und man musste ständig reinrücken Wenn jemand vorbei lief. Sehr laut beim Essen. Keine kleine Kinderecke damit man als erwachsener in Ruhe essen kann. Nicht sehr kinderfreundlich gestaltet. Personal freundlich aber total überlastet !!! Im kidsclub keine Fachkraft diese wechselte dann auch noch in der Woche. Das Hotel ist keine Sterne wert. Wer viel erwartet sollte da nicht buchen. Zu wenig für das viele Geld !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sehr alt. Etwas in die Jahre gekommen. Aber täglich gereinigt- sauber und ordentlich
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Frühstück war täglich das gleiche Angebot. Rührei und Speck. Nix besonderes , keine Pfannkuchen oder mal was anderes. Abendessen war in Ordnung und hat geschmeckt . War auch ausreichend meistens wurde wieder aufgefüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal war sehr bemüht . Aber unterbesetzt wofür ja das personal nix kann.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Skibus hält vorm Hotel , man hat ein Spar in der Nähe und ein größeres Schwimmbad . Der See ist auch in der Nähe .
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Keine Animation für Kinder . Kinderclub kein ausgebildetes Personal . Keine besonderen Angebote. Da wir über Silvester waren hatten wir etwas programm erwartet - aber nix außer ein galabufet. Sehr schade .
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftGut