Unsere persönliche Meinung vorweg!!! Wir sind sicher nicht reich und auch nicht arm aber dennoch lieben wir den Pillerseehof mit seinem ganz persönlichem Flair und der super Gastfreundschaft. Wir sind der meinung, dass so wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück. Wir wurden IMMER freundlich und zuvorkommend behandelt, können überhaupt nichts negatives äußern. Sicherlich gibt es ein paar kleine "Schönheitsfehler", über die man aber gern hinweg schauen kann. Gibt es allerdings Hotelgäste, die mit ihrer negativen Meinung und Stimmung, andere Gäste aufstacheln möchten, hört bei uns der Spass auf. Jeder der Angestellten, egal ob Zimmermädchen oder Hotelchef, war stets bemüht und hat möglich gemacht was geht. Wir sind der Meinung, auch wenn man mal 5 Minuten länger auf ein Getränk warten muss, istt das völlig in Ordnung, denn wir sind ALLE nur Menschen - und im Urlaub - und nicht auf der Flucht... Alle Gäste, die über den Pillerseehof schlechtes Licht werfen, sollten dann doch besser 1000 Euro mehr ausgeben und in ein 5 Sterne Hotel gehen - und mal sehen, ob da denn alles so zufriedenstellend ist. Ich glaube, wenn man hier gross rummeckert, ist man mit sich und der welt nicht im reinen. ****************************************************************************************** Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kinder. Das Eine oder andere Zimmer könnte sicher mal ein wenig "überholt" werden - allerdings darf man das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen. Sicher ist es an mancher Stelle schon etwas "abgewohnt" - dennoch ist immer alles sauber und ordentlich gewesen. Unser Zimmer (114) war schön groß und geräumig. Wir hatten einen Vorflur wo ein großer Kleiderschrank stand und von wo man auch in das grosse Bad ging. Eine Garderobe war auch vorhanden. Im Zimmer hatten wir ein großes gemütliches Bett und unsere Tochter (9 Jahre) hatte ihr eigenens Stockbett. Eine kleine Couch und ein Tisch mit Stühlen hatten wir auch. Also genug Sitzmöglichkeiten. Außerdem hatte unser Zimmer einen Flachbildschirm und eine hohe Kommode - somit also wirklich für 3 Personen genug Platz und Stauraum. Und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Hängeschränke gab es auch noch. Für uns ansolut ausreichend. Wir sind in diesem Jahr am 24.12.15 angereist und haben 10 Tage gebucht. Das Schwimmbad war bei unserer Tochter wieder super angesagt - die Wassertemperatur war super - immer schön warm. Der Saunabereich auch wie jedes Jahr wieder TOP. Frühstück und Abendessen waren wieder abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Lob an den Koch. DAS ESSEN ÜBERTRAF MIT SEINER FÜLLE UND DEM GESCHMACK, ABSOLUT DIE VORJAHRE. Es gab viele leckere tiroler Spezialitäten, was uns natürlich sehr gefallen hat. An den Weihnachtstagen und auch an Silvester war es sogar noch ein Tüpfelchen sensationeller...HUT AB...LECKER... WiFi hat man nur in der Lobby - finden wir jetzt allerdings nicht dramatisch, denn man ist ja auch im Urlaub und muss nicht zwingend permanent online sein ;) Es waren viele Familien mit Kindern zu unserer Zeit dort (Ferien). Altersdurchschnitt der Eltern: ca. 30-45 Jahre. Kinder gab es von Kleinkindern bis Teenis :) Ein Paar alleingereiste Paare, Singles und einige ältere Pärchen gab es auch...War alles gut gemischt. Wie gesagt, wir kommen immer im Winter. Wir waren vom 24.12.15 bis 3.1.16 im Pillerseehof und hatten wieder sehr viel Spass und eine wundervolle Zeit. Die Leute, die permanent am Meckern sind, sollen dann einfach weg bleiben und woanders hin fahren - so werden wir anderen Gäste wenigstens nicht gestört von so vielen Unruhestiftern und können in Ruhe urlauben und genießen. Nur komisch - wenn ja alles ach so schlecht wäre - warum sind dann immer so viele Stammgäste da??? *Liebe Pillerseehof & Bräuwirt Crew !!!* Wir haben KEINE Tipps. Bleibt alle so wie ihr seit, denn so wie es ist, ist es schön bei EUCH :) Jeder Einzelne von euch, gibt dem GANZEN den Flair und deshalb macht der Urlaub bei euch ganz viel Spass und man kommt einfach immer wieder "NACH HAUSE" :) Denkt immer stets daran: DIE EINEN KENNEN EUCH und DIE ANDEREN KÖNNEN EUCH :)
Unser Zimmer (114) war schön groß und geräumig. Wir hatten einen Vorflur wo auch der große Kleiderschrank stand und von wo man auch in das grosse Bad ging. Eine Garderobe war auch vorhanden. Im Zimmer hatten wir ein großes gemütliches Bett und unsere Tochter (9 Jahre) hatte ihr eigenens Stockbett. Eine kleine Couch und ein Tisch mit einem Stuhl hatten wir auch noch. Also genug Sitzmöglichkeiten. Außerdem hatte unser Zimmer einen Flachbildschirm und eine hohe Kommode - somit also wirklich für 3 Personen genug Stauraum. Und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Hängeschränke gab es auch noch. Für uns ansolut ausreichend.
Essen und Trinken waren wieder super. Haben gut gegessen und getrunken. Die Speisen waren immer frisch und oft auch deftig landestypisch - jummyyyy...Es gibt da nichts zu meckern. DAS ESSEN WAR SOGAR UM LÄNGEN BESSER ALS WIE IN DEN VORJAHREN :) Getränkepreise im Restaurant waren absolut moderat. EIN GROSSES LOB AN ELLI - DU WARST KLASSE UND MIT DEINER FREUNDLICHEN ART IMMER EIN RUHEPOOL *Bis zur nächsten Saison* Zu Pilli´s Bar (Hotelbar) können wir nur sagen, dass es immer wieder schön ist, dort zu sitzen. Der Barkeeper Marco war unserer Meinung nach etwas überfordert und zu langsam. Man musste leider zu lange auf seine Getränke warten. Das war manchmal schon etwas nervig - aber man muss fairerweise dazu sagen, dass er ganz neu angefangen hat und noch etwas "Findungsstörungen" hatte. zum Urlaubsende war es nicht ultraflott aber schon etwas schneller :) und Dank Gina´s Unterstützung an manchen Abenden, lief es dann auch Rund :) Deshalb auch hier mal ein DANKESCHÖN an Marco und Gina. Der Kuchen ab 16 Uhr bei der süßen Jause war auch jeden Tag abwechslungsreich und lecker...Es war für jeden immer was dabei...(Donauwellen, Streuselkuchen, Erdbeerkuchen etc.). Silvesterabend gab es ein sensationelles Buffet mit Meeresfrüchten & Co. im Restaurant. Super lecker und mit ganz viel tollen Beilagen. Einfach TOP. Wir essen gerne Fisch & Co. - und so haben wir noch nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel im Süden am Meer gegessen Die Silvesterparty war in diesem Jahr zu 100% besser als im letzten Jahr. Tobi, der Musiker hat zwar anfangs viel langsame Musik etc. gespielt, wusste dann aber, nachdem er dann nach dem 2ten Mal Helene Fischer gespielt hat, was die Leute hören wollten ;) dann wurde es ein wirklich schöner Tanz- und Partyabend.
Zimmerreinigung, Handtuchwechsel etc. war jeden Tag super. Kann man nichts gegen sagen. Sauberkeit generell - auch super... Unsere Putzfee war einfach Klasse :) Jeden Tag hatten wir die decken und Kissen in unserem Bett, sehr schön dekoriert. Der Service im Restaurant war auch wie immer super. Alle waren stets bemüht und zuvorkommend. Ein GROSSES LOB geht an Elli, die stets einen kühlen Kopf behalten hat und immer freundlich und lieb war. Wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Gina, Marco und den Rest auch nicht zu vergessen - sowie das tolle Personal in der Küche (samt Koch natürlich)...ALLE haben immer ihr BESTES gegeben und waren sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war auch in diesem Jahr wieder sehr nett und hilfsbereit. Einfach ein tolles TEAM. Zur Kinderanimation kann ich auch nur sagen - TOP und RESPEKT...Was sie mit den Kids alles macht - kann sich sehen lassen. Wenn da Langeweile aufkommt, dann ist man selber Schuld...Unsere Tochter (9 Jahre) liebe den Kinderclub und hat dort viele Kinder in ihrem Alter kennengelernt :) Auf keinen Fall darf man die neue Hotelleitung vergessen. Beide waren IMMER in vollem Einsatz und haben ÜBERALL mitgeholfen wo mal Not am Mann war. Zu nichts war man sich zu schade. Beide waren immer present für die Gäste und haben alle Reklamationen oder Wünsche persönlich entgegen genommen. Sie hatten IMMER ein offenes Ohr und waren immer freundlich, höflich und haben alles gegeben, um es jedem Gast recht zu machen. Waren offen für positive wie auch mal negative Kritik. Einfach ein tolles und symphatisches Ehepaar. LIEBEN DANK AN EUCH - WIR HABEN UNS RUNDUM WOHL BEI EUCH GEFÜHLT :) DANKE AUCH AN DEN REST!!! Jeder einzelne von Euch hat unseren Urlaub mal wieder zu einem super schönen Erlebnis gemacht.
Im Ort gibt es einen Spar-Supermarkt (5 Minuten zu Fuß). Kleine Geschenkeläden und Cafes. Ganz schnuckelig. Zur Buchensteinwand fährt man mit dem Auto ca. 5-8 Minuten. Oder man nimmt den Skibus. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel bzw. vor dem Nebenhaus "der Bräuwirt". Für größere Events (Disco etc.) sollte man dann lieber nach St. Johann, Fieberbrunn o.ä. fahren.
- Sport
Der Pool und der Saunabereich waren wieder TOP. Natürlich gibt es nicht immer für jeden Gast am Pool eine Liege. Das Hotel war schließlich ausgebucht...Man musste allerdings auch nie lange warten wenn man kam und es war noch nichts frei... Das Wasser war immer schön angenehm warm. ALLES PRIMA, SAUBER UND ORDENTLICH :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |