Bei der Anreise im Hotel ein eher säuerlicher Empfang des Personals. Außer einem dürftigen "Hallo" war dem Personal kein freundliches Wort zu entlocken. Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man an dieser Stelle einen professionelleren Service. Also hier leider Null Points !!! Das Zimmer, wir hatten eine Dachwohnung mit separatem Kinderzimmer, war sehr großzügig, jedoch nicht sauber. Wir fanden überall Haare und Krümmel und das Bad, na ja !!! Wichtig für ältere Personen oder Familien mit viel Gepäck: Es gibt im Pilgerhof keinen Lift, also alles von Hand zu Fuß hochtragen. Inakzeptabel bei 4 Sterne !!!! Der Service in der Gastronomie war sehr oft überfordert und es kann durchaus vorkommen, dass man erst einmal länger sitzen muss, bis man überhaupt von der Bedienung wahr genommen wird ! Der Service bestand bei unserem Urlaub nur aus Azubis mit abnehmender Motivation. Desweiteren kann der Gast sich glücklich schätzen wenn er sein richtiges Essen bekommt und nicht reklamieren muß! Sonst gibt es noch mehr Stress! In der Küche wurde es manchmal etwas laut, Mitarbeiter zurechtgewiesen, so daß es die Gäste mitbekamen. Nicht wirklich schön !!!! Hier muß ich dem benachbarten Rebmannshof eine Brücke bauen, d.h. Service, Essen etc. tadellos. Wenn mal wieder, so werden wir auch beim nächsten Besuch lieber in diesem wohnen wollen. Das Frühstück war soweit reichhaltig und in Ordnung, bzw. das Personal war sehr freundlich und nett zu Kindern. Wellnessbereich etc. haben wir nicht genutzt. WLAN gibt es nur an der Rezeption und Umgebung, aber nicht auf dem Zimmer. Umständlich !!! Fazit: Hier schließen wir uns unserem Vorredner an, d. h. die Lage des Hotels ist wohl sehr schön, aber die vier Sterne im Service hat es sich keinesfalls verdient. Wohl gute 3 Sterne.
Großzügiges Zimmer, jedoch nicht wirklich sauber !!!
Verpflegung etc. war reichhaltig und hatte eine gute Qualität. Hier ist Schlemmen erlaubt. Trotzdem hat uns der Rebmanshof in diesem Punkt besser gefallen.
Siehe ausführliche Beschreibung
Sehr gut ! Eine ausgezeichnete Ausgangsposition für weitere Ausflüge !
- Wellness
- Sport