Nina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern

Kleines Hotel mit angeschlossener Metzgerei. Der dadurch ständig vorhandene Fleischgeruch ist allerdings nicht jerdermanns Sache. In unserem Zimmer roch man aber nichts davon. Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Zentrums. Kleiner Parkplatz auf dem Hinterhof (nicht ausreichend für alle Hotelgäste).

• Das Zimmer ist groß genug. Fernseher, Telefon und Föhn vorhanden. Wir hatten leider etwas Pech mit der Bettwäsche. Sie war zwar gewaschen aber mit einigen offensichtlichen Flecken. Das war nicht sehr angenehm. Die Matratzen waren auch schon etwas älter und ziemlich durchgelegen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Einige waren aber schon sehr ausgefranst und abgenutzt.

• Gutes Frühstück mit frischer Wurstauswahl direkt aus der Metzgerei. Netter kleiner Frühstücksraum. Die dazugehörige Gaststube ist eher rustikal. Das Restaurant war während unseres Aufenthalts geschlossen.

• Während unseres Aufenthaltes zum Jahreswechsel war das Hotel nur notdürftig mit Personal besetzt. Ansprechpartner waren nur während der Öffnungszeiten der Metzgerei oder während der Frühstückszeiten vorhanden.

• Gut
  • Ruhig in einer kleinen Straße gelegen. Ca. 5-10 Gehminuten bis zur Porta Nigra. Für eine Städtereise ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife