- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes verkehrsgünstiges Stadthotel Für unsere Kurzreise nach Rom hatten wir uns nach langen Recherchen für das super verkehrsgünstige Hotel Piemonte entschieden und es nicht bereut. Vom Flugplatz bis zum Ziel kann man das Hotel in einer Stunde mit dem Bus oder in einer halben Stunde mit dem Zug erreichen. Die Zugfahrt ist aber doppelt so teuer. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zu den berühmten Sehenswürdigkeiten des Zentrums von Rom liegt, kann man dann alles zu Fuss ablaufen und besichtigen. Rom ist eine sehr belebte, von Touristen stark frequentierte Stadt. Auf das ständige Belästigen von Strassenhändlern sollte man sich einstellen können. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, aber selbst dort ist öfters der Strassenlärm zu vernehmen. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses und das freundliche Personal. Unsere, in der untersten Kategorie gebuchten Zimmer waren preiswert, aber auch sehr klein. Das Frühstück ist gut und ausreichend, aber es fehlte das übliche Obst und Gemüse. Für unseren Anspruch an diesen Städtetrip war das Hotel genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut