Elke & Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer - und das ist gut so

Wir, Stammkunden "in den Sechzigern", sind seit über 30 Jahren mindestens einmal im Jahr im Pidder Lyng zu Gast. - Wir haben die Eigentümerin, Frau P., auch diesmal wieder erlebt als eine Gastgeberin, die sich mit bewundernswertem Eifer, Energie, Sachkunde und Geschick um die Belange und Wünsche ihrer Gäste kümmert! Frau P. "geht in ihrem Hotel auf", wie man es sich von einem privat geführten Hotel wünscht. Beherzt und liebevoll kümmert sie sich, wenn wir irgend ein Anliegen haben. - Die teilweise hier schon 20 Jahre tätigen Mitarbeiterinnen waren uns gegenüber immer zuvorkommend. Das herzliche Verhältnis tut einfach gut. - Auch diesmal war "unser Zimmer" wieder hier und da "vervollkommnet".....da denkt wirklich jemand mit....wir fühlen uns einfach wohl in diesem stilsicher eingerichteten Haus. - Das Frühstück ist einfach "1a", es erfüllt die Wünsche von Gourmets und Hungrigen. Der Raum bietet auch einen 180-Grad Panoramablick; Fernglas ist vorhanden. Gut, daß das Frühstück bis 12Uhr geht ... - Wünsche? .......eine Erfindung, mit der man mal eben schnell ins Pidder Lyng "gebeamt" werden kann, wenn die Seele es mal wieder braucht . Januar 2020

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstück, aber "für Gourmets"!

• Lage & Umgebung
  • Exklusive Dorfrandlage und "Natur Pur"

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Elke & Reinhard