Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Überhöhte Preise!

Sehr schlecht

Am Rande von Norddorf gelegene große Pension mit unterschiedlichen Zimmergrößen und -kategorien, die im Internet nicht erkennbar sind. Die Inhaberin renommiert damit, dass zwei ehemalige Bundespräsidenten vor Jahren bei ihr übernachtet haben.

• Man weiß vorher nie, was man zugeteilt bekommt.

• Sehr schlecht
  • Auf mündliche Vereinbarungen sollte man sich nicht verlasen!

• Gut
  • Watt in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Beurteilung in Holidaycheck. Wir schenken den negativen Kritiken eine besondere Beachtung, denn hier zeigt sich, wo wir noch Hand anlegen müssen. Natürlich ist ein fast 100 Jahre altes gewachsenes Hotel kein Retortenhaus mit einheitlichen Zimmern und identischer Einrichtung. Das macht ja erst den Charme eines inhabergeführten Individualhotels aus. Aber das man auf der Webseite nicht die Zimmer mit ihrer Größe und Einrichtung erkennt, können wir so nicht unkommentiert lassen. In der Fotogalerie zeigen wir so viele schöne und unterschiedliche Fotos der Zimmer u. Appartements, dass doch recht schnell deutlich wird, wie abwechslungsreich unsere Unterkünfte sind. Und daß wir ein wenig stolz darauf sind, daß 2 ehemalige Bundespräsidenten bei uns Urlaub gemacht haben, wollen Sie uns doch nicht wirklich übel nehmen oder ? Ihre Renate Peters & Team