Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Das Haus machte auf uns sofort einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Lage am nördlichen Ortsrand war für unsere Unternehmungen (ausgedehnte Spaziergänge, Fahrradtouren) ein ausgezeichneter Startpunkt und zugleich gut gelegen um Cafes und Gaststätten in kurzer Zeit ansteuern zu können.

• Gut
  • Wir hatten eine sog. Juniorsuite, quasi eine Kl. Ferienwohnung im bzw. am Hotel. Daher hätten wir auch Selbstverpflegung betreiben können; die dafür erforderlichen Gerätschaften sind vorhanden. Wohnbereich, Bad und Schlafzimmer guter Standard; wir haben gut geschlafen!

• Wir genossen ein ausgezeichnetes Frühstück; abwechslungsreich und frisch sowie ansprechend angerichtet. Im Frühstücksraum herrschte durchweg eine freundliche, ruhige und auch persönliche Atmosphäre.

• Es gab nichts zu bemängeln! Das Personal war durchweg sehr freundlich, das gilt natürlich auch für Frau P.!

• Vom Fähranleger waren wir mit dem Bus in 15 Minuten in Norddorf. Von der Haltestelle im Ortsmittelpunkt gelangt man zu Fuß in weniger als 5 Min. zum Hotel! Besondere Ausflugsziele haben wir während unseres Aufenthaltes nicht gesucht.

Wir haben keine Angebote genutzt und können daher keine weiteren Angaben tätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021