Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck mit seiner schönen, alten Backsteinfassade. Die Rasenflächen vor und hinter dem Haus mit Strandkörben laden zum Verweilen ein.
Unsere Zimmer waren ausreichend groß, einem alten Haus entsprechend. Die Möbel waren teilweise neu, alles war sauber und wurde gut gereinigt. Gewünscht hätten wir uns zB eine kleine Kaffeemaschine, damit man sich auch mal bei schlechterem Wetter ein Getränk zubereiten kann.
Trotz Corona-Einschränkungen haben Frau Peters und Mitarbeiterinnen das Frühstück angenehm und reichhaltig gestaltet. Insbesondere ist das umfangreiche Fischangebot zu erwähnen. Auch das Brot war sehr schmackhaft. Das frische Obst war ein Genuss. Rührei oder Bratei und lose Marmelade erhielten wir auf Wunsch. Allerdings waren Käse und Wurst eher durchschnittlich.
Der Service war sehr bemüht und freundlich. Frau Peters ist unkompliziert und war uns gegenüber sehr hilfsbereit.
Die Lage des Hotel, besonders die Sicht aus dem Speiseraum, mit wunderbarem unverbaubaren Blick auf Wiesen und Nordspitze der Insel, ist bezaubernd. Der kleine Ortsmittelpunkt mit netten Geschäften und guten Restaurants ist nach einem kurzen Fussweg erreicht. Auch der Strand und das Watt sind schnell erreichbar. Wer möchte, kann auch von der Ortsmitte mit einer kleinen Bahn zum Strand fahren (1,-- €).
Wir haben die Sauna im Hause nicht genutzt. Auf der Insel gibt es sehr viele Fahrradverleiher. Die Insel ist ideal mit dem Faharrad zu erleben. Die Radwege sind gut und perfekt ausgeschildert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |