Wir waren zum wiederholten Male im Pidder Lyng Hotel. Wir sind Hobbyfotografen und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, um die verschiedenen Vegetationszonen schnell fußläufig zu erreichen. Komfort, Ausstattung und Service sind exzellent.
Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer sowie eine kleine Kochecke, die komplett eingerichtet war. Betten sind sehr bequem. Alles sauber und ordentlich.
Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte zum Frühstück mag, für den ist dieses Hotel ein Paradies. Täglich frische Nordseekrabben, Garnelen, Lachs, Heringssalate,... Dazu verschiedenste Brotsorten und Brötchen, frisches Obst und große Auswahl an Müsli, Käse, Wurst, Joghurt und Brotaufstrichen. Ganz wichtig für uns, das Frühstück steht bis 12 Uhr zur Verfügung, man fängt den Tag also stressfrei an.
Sehr nettes Personal, immer zu einem Plausch bereit und zuvorkommend.
Strategisch sehr gute Lage, vor allem der Zugang zur Odde und dem Wattenmeer. Entfernung zum Wittdüner Hafen beträgt ca. 10 Minuten mit dem Auto.
Das Hotel verfügt über ein Saunarium und Massagemöglichkeit, was wir allerdings bislang noch nicht genutzt haben. Dafür war das Fotografierwetter zu gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dagmar & Jürgen |