Hans Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relax- und Erlebnistage im "Pidder Lyng" und auf A

Nachdem wir das letzte Mal vor 38 Jahren im "Widder Lyng" waren mußten wir doch unbedingt einmal wieder zurück in dieses schöne Haus. Die Eingewöhnung viel nicht schwer. Nach einer freundlichen Begrüßung durch Frau Peters und Einweisung in unser schönes Appartement konnte der Urlaub starten. Ausgeschlafen am nächsten Tag wurden wir dann mit einem wirklich tollen Frühstück in den neuen Tag geschickt - und das war ein Frühstück nach unserem Geschmack. Eine solche Auswahl an leckeren Fischsalaten, gepaart mit hervorragendem Lachs und immer frischen Kutterkrabben haben wir genossen. Alles weitere, wie Aufschnitt und Käse zusammen mit den hervorragenden Broten und Brötchen, sowie der tolle Service, ließen uns den Tag voller Freude jeden Tag unseres Aufenthalts genießen. Mit dieser Grundlage waren die ausgedehnten Wanderung durch Amrums Dünenlandschaft und dem ausladende Kniepsand, sowie durch den Wald und Heidelandschaft leicht zu schaffen. Dann nach der Rückkehr war der Saunabesuch ein weiterer Höhepunkt in diesem schönen Hotel. Unsere 7 Tage auf Amrum und im "Pidder Lyng" waren toll und wir haben uns prächtig erholt!

• Wellness
  • Sport