Heiko (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Individuell-herzlich-lohnenswert

Das Pidder-Lyng ist ein etwas anderes Hotel. 4 Sterne - keine Frage - aber micht als (austauschbares) 08/15 Hotel sondern mit liebevoll gestalteten Zimmern, sauber und gepflegt, hilfsbereitem, aufmerksamen und liebenswertem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Ein Hotel mit besonderem Flair - und eine Wohltat für hotel-geschädigte Business-Reisende. Das Pidder-Lyng ist sein Geld wert. Selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt und ein erholsamen Urlaub verlebt. Selbst typisch norddeutsches Schauer-Sommerwetter konnte uns die Stimmung nicht vermiesen - das geht gar nicht bei solchen Originalen wie den Frauen Peters und Schöder. Spitze sind die Zimmer mit Blick über's Wattenmeer.

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Sauber, gepflegt und die gute, gepflegte Ausstattung (Teeküche, Kühlschrank, LCD-TV) machten unseren Aufenthalt zum Vergnügen. Mit Kaffeemaschine (auf dem Zimmer) und Kuchen aus dem nahegelgenen Cafe Schult haben wir unsere Nachmittagspausen genossen. Die Badezimmer sind teilweise etwas klein geraten - aber, und das war für uns das wichtigste - modern ausgestattet und hygienisch tipp topp.

• 4 Sterne und nur "Garni" - kein Widerspruch. Ein herrliches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten, Fisch und Krabben, leckerer Käseplatte, umfangreicher Wurstauswahl, leckeren Marmeladen und vielem mehr haben wir genossen - und dadurch manchen Start am Morgen "verzögert". Für de übrigen Mahlzeiten hat unsNordorf (und auch das nahegelegene Nebel) eine schöne Auswahl von Restaurants geboten - mit ausgezeichnetem Essen, natürlich viel leckerem Frisch (z.B. Deichgraf, Omes Hüs oder auch Strand 33).

• Der Service stimmt im Hotel von A-Z. Extrem freundlich, aufmerksam und mit viel persönlichem Engagement wurde der Aufenthalt zum Genuss. Individuelle Wünsche wurden scheinbar mühelos in kürzester Zeit erfüllt - egal ob eine besondere Teesorte oder rote Grütze mit Vanille-Sauce.

• Das Hotel liegt am Nordrand von Norddorf. Die Lage ist einmalig. Ruhig, herrlicher Ausblick auf Wiese und Wattenmeer und in 10 Minuten (zu Fuss) am Strand. Gleichzeitig nur 3 Minuten zum Dorfzentrum mit seinen Geschäften und teilweise bemerkenswerten Restaturants.

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein ist der Wellness-Bereich. Massagen konnten direkt gebucht werden - auch ohne grossen zeitlichen Vorlauf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness