Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Naturschutzgebiet mit Blick auf das Wattenmeer und die Insel Föhr. Ist damit der ideale Platz für Ruhesuchende - aber trotzdem nicht am "Ende der Welt". Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind sauber und "landestypisch" eingerichtet. In der Halbpansion ist das Frühstück - besser gesagt das sagenhafte Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt - enthalten. Bei unserem Aufenthalt waren Gäste von Jung bis Älter vertreten - aber die Stimmung war bei Allen gleich = Sehr gut, sehr freundlich und immer für einen Plausch zu haben. Gastronomie und Ausflugstipps gibt gerne Frau P.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Wattmeer und einer kleinen Küchenecke. Das Zimmer ist "landestypisch" eingerichtet und die Bäder sind komplett modernisiert. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Sensationelles Frühstück - das Bild auf der Homepage zeigt nicht alles aber vermittelt schon mal einen kleinen Eindruck. Jeden Tag frische Brötchen und auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei - auch mit frischen Nordseekrabben - so begann jeder Tag ganz entspannt und gut gestärkt.
Schon beim Check-inn haben wir mit Frau P. und Frau S. sehr viel gelacht und uns sofort wohl und heimisch gefühlt. Das gesamte Team ist den ganzen Tag um das Wohl der Gäste besorgt und geht auf die Wünsche und Fragen immer ein und das ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Radtour oder Wanderung am Wattenmeer Richtung Wittdün - der Weg geht direkt vom Hotel los. Ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Zum Strand mit dem einmaligen Sonnenuntergang beim Restaurant Strand 33 sind es ca. 10 gemütliche Gehminuten bei dem einen das Wattenmeer immer begleitet.
Das Hotel verfügt über eine schöne Sauna und Dampfbad mit Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Biggi & Markus |