Inhabergeführtes Hotel mit geschmackvoll im hochwertigen Landhausstil eingerichteten Appartments unterschiedlicher Grösse, die Beschreibung in der gut aufgemachten Homepage stellt die Zimmer gut dar, das gesamte Anwesen ist exzellent gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Das Highlight ist das inclusive maritime Frühstück! Wir können gut nachvollziehen, warum dieses Hotel häufig voll ausgebucht ist! Unser Tip: es mit der Warteliste probieren
Sehr sauber im gehobenen Landhausstil, (Gott sei Dank) kein TV, die Beschreibungen der Homepage fanden wir voll erfüllt
Das maritime Frühstück ist einfach eine überwältigende erstklassige Delikatesse: Shrimps, Scampis, Flusskrebse, verschiedene Arten Räucherfisch und Lachs...
Trotz last minute Reise und eigendlich ausgebuchter Insel zu Ostern 2011, bekamen wir einen sehr freundlichen Rückruf der Inhaberin, dass alles klappt, gleich bei Anreise riet die Inhaberin uns zu einem Bollerwagen und organisierte die Anlieferung, - ja das war genau das Richtige! Der Urlaub konnte sofort beginnen. Auch beim Frühstück mit zwei sehr lebhaften Kleinkindern kam sofort der Vorschlag, draussen am Strandkorb aufzudecken, ein wunderschönes Osterfrühstück! Das gesamte Team ist freundlich und serviceorientiert.
Ruhige Lage am Rande des Dorfes, mit Kindern in unserem Falle mit Bollerwagen gut erreichbarer Strand, Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs im Ort in wenigen 100 m Entfernung, guter Standort f Ausflüge mit dem Rad, das Auto haben wir selten gebraucht
haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Hans |