Doris & Heiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Pidder Lyng ist ein Spitzenhotel

Wir waren zum zweiten Mal im Pidder Lyng. Schon bei unserem ersten Aufenthalt waren wir rundum begeistert. Die Lage des Hotels, der schöne Frühstücksraum mit Blick in die weite Natur und das sehr gut ausgestattete Appartement lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und zudem werden auch individuelle Wünsche wie z.B. Spiegeleier erfüllt. Frau P. und ihr Personal kümmern sich vorbildlich um ihre Gäste. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei und bekamen zunächst ein Appartement im Obergeschoss. Unser Hund ist ein Senior und kann leider die Treppe nicht mehr laufen. Damit wir ihn nicht immer tragen mussten, sorgte Frau P. dafür, dass wir bereits einen Tag nach unserer Ankunft in ein Appartement im Erdgeschoss umziehen konnten. Dafür waren wir sehr dankbar, zumal der Aufwand für die Servicekraft nicht unerheblich war. An dieser Stelle auch herzlichen Dank an die Gäste, die mit uns getauscht haben. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel auf Amrum.

• Wellness
  • Sport