Die Lage und das Frühstück waren sehr gut. Allerdings wurden wir gelegentlich ruppig und unfreundlich behandelt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, das Besteck war nicht immer apettitlich, und bei der Reklamation gab es kein Wort des Bedauerns. Unter den Nachtischen haben wir Pantoffeln der Vormieter und auch sonst einigen Schmutz gefunden. Das Mobiliar war zusammengewürfelt und zum Teil abgenutzt. Die beiden Herdplatten haben wir zum Kochen nicht genutzt, zum Essen im Zimmer fehlte uns jegliche Gemütlichkeit, zum Beispiel keine passende Sitzgelegenheit am Tisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Lage und Frühstück zugesagt haben. Gleichzeitig möchten wir Ihre weiteren Aussagen richtigstellen: Unser Haus legt größten Wert auf Freundlichkeit und Service. Die von Ihnen beschriebene „ruppige“ Behandlung entspricht nicht unserem Standard und wurde auch von anderen Gästen weder bestätigt noch beanstandet. Ebenso gilt Sauberkeit für uns als oberste Priorität. Unsere Zimmer werden nach jedem Aufenthalt gründlich gereinigt und kontrolliert. Pantoffeln oder „Schmutz der Vormieter“ finden sich dort nicht – eine solche Darstellung entspricht schlicht nicht den Tatsachen. Auch das Frühstücksgeschirr wird mehrfach täglich gespült und überprüft. Sollte es dennoch einmal zu Beanstandungen gekommen sein, bedauern wir, dass Sie uns dies nicht direkt mitgeteilt haben. Die Küchenbereiche sind mit den für die Raumgröße passenden Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Jeder Gast findet dort eine Tisch-Sitz-Kombination, die ein Essen im Zimmer ohne Einschränkungen ermöglicht. Eine fehlende Sitzgelegenheit, wie von Ihnen behauptet, entspricht daher nicht den Gegebenheiten. Unsere Einrichtung ist bewusst funktional und gepflegt; ein „zusammengewürfeltes Mobiliar“ weisen wir entschieden zurück. Wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien an – von funktionalen Apartments bis hin zu Komfortapartments und Juniorsuiten. Gäste, die besonderen Wert auf zusätzliche Gemütlichkeit legen, finden hier eine passende Auswahl. Wir respektieren jede konstruktive Kritik und nutzen sie, um uns weiterzuentwickeln. Unzutreffende oder überzogene Darstellungen helfen jedoch weder uns noch künftigen Gästen.