Sind Sie abgespannt und ausgelaugt und brauchen dringend mal ein paar Tage Tapetenwechsel? Dann empfehlen wir Ihnen dringend das Hotel Pidder Lyng in Norddorf auf Amrum! Wir können hier gleichzeitig ausspannen und auftanken, den Kopf frei bekommen und mit neuen Inspirationen auffrischen, uns verwöhnen lassen und daraus neue Kraft für den Alltag schöpfen! Sei es Sommer oder Winter, jede Jahreszeit hat ihren ganz eigenen Reiz in dieser charmanten Unterkunft!
Die Zimmer sind mit nordischer Behaglichkeit komfortabel ausgestattet und durch die tägliche Reinigung immer pikobello sauber.
Das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt! Vom frischen Obst, Gurken, Tomate-Mozzarella, über Cerealien, Joghurt, Säfte, Wurst- und Käse-Aufschnitt, Eierzubereitungen in jeglicher, gewünschter Weise, bis hin zum eingelegten oder geräucherten Fisch und den leckeren Meeresfrüchten bleibt kein Wunsch offen!
Der Service ist gleichbleibend freundlich, aufmerksam und verursacht selbst keinerlei Aufsehen. Immer wieder sind wir davon angetan, dass der gute Service , sei es beim Frühstück oder beim Zimmerservice kaum wahrgenommen wird, weil er ganz unauffällig und leise, ohne jede Hektik einfach nur gut funktioniert!
Das Hotel liegt einmalig schön am Ortsrand von Norddorf und doch ganz zentral, da in nur wenigen Schritten der Ortskern erreichbar ist. Vom Haus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Weite der Norddorfer Marsch und Odde mit ihrer einzigartigen Vogelwelt.
Es gibt eine sehr gepflegte Sauna und Wellnessbereich im Hotel. Im Sommer jedoch hat man in 5 Minuten einen der herrlichsten Strände Deutschlands erreicht, unendliche Weite, feinster Sand, bequeme Strandkörbe, einladende Nordsee, als Paar ungestört, als Familie willkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Rainer |