Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zufriedenstellend

Guterhalten , Frühstück sehr gut Abendessen hervoragend, großteils deutsche Geste WLAN gratis ist zeitgemäß wird gratis nicht angeboten

• Leider ist es in der Nacht laut da man die Bundesstrasse stark hört. Das Zimmer zum Hof hin geht. Bei Schlechtwetter keine Möglichkeit die Badesachen bzw Kleidung zu trocknen. Die Tiefgarage wurde anscheinend seit den letzten Winter nicht gekehrt. Eine eher unpersönliche Führung. Sonst sauber und gut erhalten.

• Gut
  • Im Sommer bei schlecht Wetter abends wenig Angebote. Essen sehr gut.

• Personalsehr freundlich aber teilweise auch überfordert

• Lage weniger gut da sehr laut, kein Zimmer zur Straße nehmen

• Wellness
    • Sport

Renovierung wäre zum Teil schon angebracht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ana

Sehr geehrte Frau Ana danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezüglich der Lärmbelästigung möchten wir uns natürlich bei Ihnen entschuldigen. Unsere zentrale Lage an der Bundesstraße bringt einen gewissen Lärmpegel mit sich. Nichtsdestotrotz gibt es in unserem Hotel genügend Zimmer, die durch eine hofseitige Lage nicht davon betroffen sind und unser Rezeptionspersonal ist sehr bemüht, wenn immer es gewünscht wird einen Umzug in ein ruhigeres Zimmer vorzunehmen. Gerne leiten wir Ihr Lob über das Abendessen und über unser Servicepersonal an die Mitarbeiter weiter, denn in unserem familiär geführten Hotel stehen Freundlichkeit und Kompetenz an erster Stelle. Bezüglich der Sauberkeit der Tiefgarage haben wir unserem Hausmeister Bescheid gegeben, der in Zukunft öfter als bis jetzt Kehrarbeiten vornehmen wird. Gerne möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass das WLAN in unserem Hotel kostenfrei angeboten wird. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut