Von der als "Hoteldorf" angelegten Anlage, über die Zimmer in allen Teilen der Anlage, dem tollen Sport- & Freizeitangebot (Squash, Tennis, Kegeln, Indoorpool,...) bis hin zum Wellnessbereich und dem Restaurant passt einfach alles. Für uns hat das Hotel die perfekte Umgebung für unser Firmenmeeting geboten und unseren Gästen außerhalb der Meetingzeiten ein perfektes Erholungsangebot geboten. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich. Die nahegelegene Reiteralm (nicht einmal 5 Minuten mit dem Auto) bietet im Winter das perfekte Schneevergnügen. Auch unseren Sonderwünschen wie Fackelwanderung und Glühwein-Stand mit Maroni und Musik wurde zu unserer besten Zufriedenheit nachgekommen. Was auch absolut von Vorteil war, ist die Tiefgarage - vor allem im Winter. Wir kommen auf alle Fälle wieder! :)
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die alle ihren eigenen Charme haben. Besonders zu empfehlen ist die Landhaussuite. Zimmer im Haupthaus mit ungeraden Nummern haben einen wunderbaren Blick auf den gegenüberliegenden Hang/Berg - was vor allem bei Schneelage sehr schön ist!
Essen im Hotel war vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum hervorragenden Abendmenü absolut perfekt. Auch die Versorgung in unseren Seminarpausen ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl der Weine war sehr passend für die ausgewählten Speißen und Menüs. Auch die beiden Bars (beim Restauranteingang und im Untergeschoss) waren toll für den Absacker nach dem Abendessen.
Wir waren mit dem Service des Hotels absolut zufrieden. Unseren Wünschen ist sofort nachgekommen worden und somit haben wir in Sachen Service absolut nichts zu beanstanden. Toll war auch, dass trotz der Größe des Hotels und der vielen Angestellten auch der Chef selbst im Restaurant steht, abserviert oder am Buffet bereitsteht. Wer ein Hotel mit ausgezeichnetem Service sucht, wird hier fündig werden.
Ca. eine Stunde von Salzburg entfernt liegt das Hoteldorf eingebettet im Steierischen Ennstal. Die nahegelegenen Skigebiete Reiteralm (5 Autominuten) Schladming/Haus (ca. 10 Autominuten) bieten bestes Schneevergnügen im Winter. Auch der Dachstein liegt nur ca. 10-15 Fahrminuten entfernt.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich mit Indoorpool und diversen Saunen war absolut top. Auch das Sport- bzw. Freizeitangebot war mehr als ausreichend. Von Tennishalle und Squash-Plätzen bis hin zur Kegelbahn und Spielhalle war alles geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|